Около 150 мест выделено в Майкопе под торговлю квасом (Адыгея)

22 апреля 2011, 12:19
Власти Майкопа отвели под торговлю квасом 148 торговых мест. Об этом ИА REGNUM 21 апреля сообщили в управлении развития малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка администрации города.

В преддверии летнего сезона глава столицы Адыгеи утвердил схему размещения 148 мест, отведенных для торговли квасом. На основании этого документа в Майкопе объявлен традиционный конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов по реализации кваса.

Преимущество в предоставлении мест будет отдано тем предпринимателям, которые разработают комплекс мер, направленных на повышение уровня культуры и качества обслуживания покупателей, безопасность и гигиену, а также предложат оригинальные идеи оформления торговой точки.

"В Майкопе в течение нескольких последних лет торговля квасом происходит из специальных герметических кег, поэтому случаев пищевых отравлений зафиксировано не было. Бочковым квасом в столице Адыгеи не торгуют более пяти лет", - сообщили в управлении.

Итоги конкурса будут подведены 29 апреля, тогда же между победителями будут распределены места для торговли квасом.
Источник: Регнум

Также в разделе:

Фирма "Комплекс-Агро" установит в Адыгее линию розлива детских соков...

Республика Адыгея: Майкоп рассчитывает привлечь 150 млн руб на модернизацию завода минеральных и питьевых вод...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Средний чек россиян в сентябре вырос впервые за полгода
15 октября 2018, 11:10
Средний чек россиян за одно посещение магазина в сентябре вырос в сравнении с августом на 4,8% и составил 519 рублей, отмечают в «Ромире». Показатель увеличился впервые за 6 месяцев. Между тем, если сравнивать с сентябрем-2017, средний чек потерял 1%, уменьшившись с 524 рублей,...
В Липецке у торговцев изъяли 700 литров кваса
19 июня 2018, 11:22
В городе продолжают бороться со стихийной торговлей В минувший понедельник, 18 июня, в Липецке прошел очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли. Сотрудники областного управления потребительского рынка и ценовой политики прошлись по обочинам трасс. Выявлены...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: